Чат

Материал из Neverwinter Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Эта статья или раздел нуждается в переработке.

Описание[править | править вики-текст]

764536456.png

Всем известно, что в любой MMORPG есть чат, но не каждый может разобраться в его систематизации. Поэтому представляю небольшой "гайдик" по использованию функций чата ( как бы глупо это не звучало ).

Итак, вам для большего удовольствия нужно знать лишь одно, как переключаться между режимами чата. Это не составляет труда. Нажмите F2 ( можно просто открыть инвентарь или любое окно, главное, чтобы на экране у вас появилась стрелка компьютерной мыши. Наводим её на значок, слева от поля ввода сообщения в чате ( выглядит этот знак так - ). Выскочит окошко в чате, где вы наводите мышку на слово - сменить канал, после чего вновь выскочит окошечко, вот в ней то и представлены все виды общения в чате - сказать ( видят лишь те, кто рядом с вами ), область ( ваше сообщение смогут увидеть все, кто находится вместе с вами на одной карте, независимо от инстанса ( канала ) ), группа ( видят лишь одногруппники ), гильдия ( тут и так ясно ), поиск группы ( видят так же, как и с каналом - область. Применяется в основном для поиска группы для совместного похода в данжи, подземелья или просто для личных целей )
Предположим, вас раздражают вечные крики о помощи с квестами в чате от других игроков, или вам хочется видеть лишь сообщения от гильдии и не листать вверх, ибо потеряли последнее сообщения. Тогда в верху чата вы можете нажать на любой из видов канала ( область, группа и т.д. ) и в вашем чате будут видны лишь соответсвующие выбранному вами каналу сообщения.