As part of the Unified Community Platform project, your wiki will be migrated to the new platform in the next few weeks. Read more here.

Руины Блэкдаггер

Материал из Neverwinter Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Это заготовка статьи.
Вы можете помочь проекту, дополнив и оформив её.

Руины Блэкдаггер

3 Сфера наблюдения.png
Уровень
20-25
Тип
Область приключений

Экран загрузки Руины Блэкдаггер.png
Экран загрузки

Квартал Блеклейк эта локация является стартовой для многих Классовых и Расовых заданий. Оповещение об этих заданиях приходит на почту игроку.

История[править | править код]

Трейвен Блэкдаггер – капитан пиратов, терроризировавших Берег Мечей между Невервинтером и Лусканом на протяжении нескольких лет после Колдовского мора. Он собрал внушительную банду вокруг себя и обосновался в форте на берегу моря. Трейвен провозгласил себя единоличным хозяином этих земель, и смерть ждала любого, кто осмеливался пойти против его воли. И только извержение на Горе Хотэноу смогло усмирить капитана пиратов, превратив форт в руины и погребя братьев Блекдаггеров – Трейвена и Малуса – под его обломками вместе со всеми богатствами, добытыми в ходе грабежей.

Руины форта Блекдаггер были забыты в течение многих десятилетий, но потом в них обосновались бандиты. Одновременно с ними в подземельях под руинами стала набирать свою мощь совсем иная сила… Тэйский Красный Волшебник Каллос Там обнаружил руины месяцами ранее и искал в них утерянные магические предметы. Однажды, заприметив бандитов на «своей территории», Каллосу пришла мысль о создании новой тэйской базы, не без помощи этих головорезов.

Каллос возродил братьев Блекдаггер в виде подконтрольной ему мощной нежити. Благодаря своим новым способностям Блекдаггеры быстро получили власть над бандитами, заставляя их подчиняться своим приказам или умирать и становиться нежитью, над которой они имели полное господство. Теперь бандиты Блекдаггеров занимаются грабежом на дорогах между Невервинтером и Лусканом, нападая на путешественников и торговцев, осмелившихся пройти вблизи руин форта.

Услышав рассказы о бандитизме на больших дорогах, в Невервинтере объявили награду за бандитских лидеров. Одновременно с этим Арфисты отправили своего агента, чтобы подтвердить слухи существовании волшебника в красном, ведь если это правда, значит Красные волшебники Тэя уже обосновались в тех землях.