Дар

Материал из Neverwinter Wiki
Перейти к: навигация, поиск

Дары – это пассивные бонусы персонажа, которые можно получить путем прохождения кампаний. Система даров была добавлена в модуле 1: Ярость Фэйвайльда.

Уровень: 1[править | править код]

Уровень: 2[править | править код]

Уровень: 3[править | править код]

Уровень: 4[править | править код]

Уровень: 5[править | править код]

Cписок даровы мастера[править | править код]

  • 25px Смертельная ярость: После убийства в течение 10 сек. у вас есть шанс:

    Ранг 1: повысить Боевое преимущество на 500 за ранг.

    Ранг 2: повысить урон на 2% за ранг.

    Ранг 3: добавить 10000 к урону за каждую атаку.

    Может срабатывать не чаще, чем раз в 30 сек.
  • 25px Оплот смерти: После убийства в течение 10 сек. у вас есть шанс:

    Ранг 1: повысить оборону на 1000 за ранг.

    Ранг 2: повысить критическое уклонение на 750.

    Ранг 3: получить 10 000 временных хитов.

    Может срабатывать не чаще, чем раз в 30 сек.
  • Дар Жажда крови не найден.
  • 25px Точное воздаяние: Вероятность активации при попадании в течение 10 сек.:

    Ранг 1: снижение проникающего урона, наносимого целями, на 500 за ранг.

    Ранг 2: снижение точности целей на 250 за ранг.

    Ранг 3: отражение всего получаемого урона на нападающего.

    Может срабатывать не чаще, чем раз в 30 сек.
  • 25px Уроки жизни: При использовании свободного умения в течение 10 сек. есть вероятность:

    Ранг 1: накладывает на цель эффект отложенного урона.

    Ранг 2: добавляет к атаке дополнительный урон.

    Ранг 3: с некоторой вероятностью крадет у вашей цели хиты.

    Может срабатывать не чаще, чем раз в 30 сек.
  • 25px Усиленное приложение: При использовании свободного умения в течение 10 сек. есть вероятность:

    Ранг 1: наложить на себя эффект постепенного восстановления.

    Ранг 2: добавить к атаке эффект самовосстановления.

    Ранг 3: понизить урон от следующей атаки на 50%.

    Может срабатывать не чаще, чем раз в 30 сек.
  • 25px Освященное преимущество: Если вы исцелите хотя бы 10% цели, на нее будут наложены следующие эффекты:

    Ранг 1: постепенное восстановление хитов.

    Ранг 2: повышение боевого преимущества на 250 за ранг.

    Ранг 3: ускорение восстановления способностей на 10%.

    Может срабатывать не чаще, чем раз в 30 сек.
  • 25px Освященная несгибаемость: Если вы исцелите хотя бы 10% хитов цели, на нее будут наложены следующие эффекты:

    Ранг 1: постепенное восстановление хитов.

    Ранг 2: повышение макс. здоровья на 1000 за ранг.

    Ранг 3: восстановление бодрости на 10% от макс. цели.

    Может срабатывать не чаще, чем раз в 30 сек.

Крепости[править | править код]

Атака[править | править код]

Оборона[править | править код]

Полезное[править | править код]

PvP[править | править код]

Кампания PvP[править | править код]

  • Campaign Boons PVP Icewind SupplyLine.png Линия снабжения - Пока у вас есть метка PvP‚ вы получаете 500 к скорости. Соратники в радиусе 10 футов от вас получают половину от этого бонуса. (Эффект не суммируется сам с собой.)
  • Campaign Boons PVP Icewind LivingWall.png Живая стена - Пока у вас есть метка PvP, вы получаете 250 к обороне и 250 к парированию.
  • Campaign Boons PVP Icewind LegionsValor.png Доблесть легиона - Пока у вас есть метка PvP, вы получаете 250 к могуществу и 250 к вероятности критического удара.
  • Campaign Boons PVP Icewind CombatTriage.png Боевая сортировка - Пока у вас есть метка PvP, ближайшие соратники, которым наносится урон, получают по 3000 хитов в течение 6 секунд. (Эффект не суммируется.)
  • Campaign Boons PVP Icewind InspiringDefense.png Вдохновляющая оборона - Ближайшие соратники получают до 10% дополнительной сопротивляемости урону, если вы обладаете меткой PvP, a их здоровье падает (эффект не суммируется).
  • Campaign Boons PVP Icewind VanguardsResolve.png Решительность авангарда - Игроки, поражающие вас, дают вам 400 ед. могущества на 8 секунд. Каждый враг может дать не больше 400 ед. (Общий максимум - 2000 ед.)
  • Campaign Boons PVP Icewind FluidWarrior.png Универсальный воин - Пока у вас есть метка PvP, вы получаете 400 к могуществу и 400 к восстановлению сил, если в радиусе 20 футов от вас есть соратник или враждебный игрок.
  • Campaign Boons PVP Icewind TacticalRedeployment.png Тактическая перестановка - Пока у вас есть метка PvP, вы получаете 25% к скорости движения, если в радиусе 20 футов от вас нет ни враждебных, ни союзных игроков. (Этот эффект не работает, если недавно вы получали урон от игрока.)
  • Campaign Boons PVP Icewind UnbrokenLine.png Непрерывная линия - Пока у вас есть метка PvP, вы получаете 400 к обороне за каждого товарища в радиусе 20 футов от вас. (Не более S игроков.)
  • Campaign Boons PVP Icewind WickedAssault.png Злобный натиск - Пока у вас есть метка PvP, вы

получаете +400 к вампиризму за каждого враждебного игрока в радиусе 20 футов от вас. (Считается максимум S игроков.)