События

Материал из Neverwinter Wiki
Перейти к: навигация, поиск

События[править | править вики-текст]

События в Невервинтере позволяют игрокам получать дополнительные награды за прохождение определенного контента в течении ограниченного промежутка времени.


События разделяются на:

  • Ежечасные события
  • Календарные события
  • Состязания


Ежечасные события[править | править вики-текст]

Актуальная ротация ежечасных событий

Иконка Название Длительность Поручение Награда
Icons Event Glory Bonus.png Доминирование PvP 1 час Завершите матч в Доминировании, пока событие не завершилось. 150% славы!
Icons Event Glory Bonus.png PvP в Гонтлгриме 1 час Завершите матч в Гонтлгриме, пока событие не завершилось. 150% славы!
Icons Event Glory Bonus.png Крепость – PvP 1 час Завершите матч в крепости, пока событие не завершилось. 150% славы и +1 знамя павших!
Icon Event Pvp.png Странствующий волшебник 15 минут

Возможность запустить в крепости гильдии событие Драконья алчность.


Устаревшие ежечасные события

Так выглядела первая ротация ежечасных событий игры. Полная ротация событий составляла 6 часов, но они не появлялись в одинаковое время из-за дополнительных сложностей.

Иконка Название Длительность Задача Награда
Icons Event Chest Bonus.png Профессии 30 мин Соберите объект навыка во время события. Бонусные предметы для профессии!
Icons Event Ad Bonus.png Схватки 60 мин Закончите схватку до окончания события. Астральные алмазы!
Icons Event Glory Bonus.png Арена PvP 60 мин Закончите матч на арене во время события. 150% славы!
Icons Event Chest.png Подземелья 60 мин Начните подземелье во время этого события. Особый сундук с сокровищами в конце подземелья!
Icons Event Xp Bonus.png Мастерская 60 мин Закончите подходящее приключение мастерской во время события. 150% опыта!
Icons Event Gg.png Железная молельня 30 мин PvE в Гонтлгриме! Преимущество в событии Оружейные Морадина и доступ в т1 подземелье в событии Склепы Делзуна
Icons Event Gg.png Оружейные Морадина 30 мин

PvP 20 на 20 игроков в Гонтлгриме!

Доступ в т2 подземелье события Склепы Делзуна
Icons Event Gg.png Склепы Делзуна 30 мин Подземелья в Гонтлгриме!

9 апреля 2015 года вместе с выходом модуля «Ярость стихий» были убраны события в Гонтлгриме, сама локация была переработана и стала частью новой кампании.

Также были убраны события Профессии и Мастерская.

Было добавлено событие PvP в Гонтлгриме.

15 сентября 2015 года вместе с выходом дополнения «Осады крепости» были убраны события Схватки и Подземелья в связи с переработкой получения наград за прохождение соответствующего контента. Подробности здесь.

22 февраля 2017 года были убраны события Возрождение Тиамат и Ярость демонов. Теперь соответствующий контент доступен для прохождения в любое время.

Календарные события[править | править вики-текст]

Календарные события длятся несколько дней, об их наступлении можно узнать из анонсов в новостях на форуме, или из игрового календаря. Среди календарных событий выделяется группа Призывов к оружию, также можно выделить события удвоенных выходных и праздники.

Призывы к оружию[править | править вики-текст]

Призывы к оружию (ПКО) — модифицированная версия Схваток, принимать участие в которой могут все игроки выше 6 уровня. Награда за прохождение ПКО содержит в себе спутников, наборы красителей, предметы для изменения внешнего вида вашего оружия, волшебные камни и другие. Награды уникальны для каждого события. Подробнее по ссылке.

  • Прохождение ПКО также засчитывается в достижениях, как и обычная версия схватки.
  • Команда может состоять из игроков от 6 до максимального уровня, силы всех персонажей скалируются к 60 уровню.
  • Предметы, добытые с убитых монстров могут быть подобраны каждым игроком, без очереди распределения.
  • Во время прохождения схватки можно получить Медальоны битвы, за которые можно покупать товары в магазине события.


Список возможных событий:

События х2[править | править вики-текст]

События Удвоенных выходных позволяют получать вдвое больше опыта или предметов за те же действия, что и обычно. Иногда проходят одновременно несколько таких событий.

Другие[править | править вики-текст]


Состязания[править | править вики-текст]

Во многих локациях проводятся состязания, в которых могут принимать участие все игроки, находящиеся там (в пределах одного инстанса).

  • В состязании выигрывают те игроки, которые набрали наибольшее количество очков.
  • Разные состязания имеют разные условия набора очков.
  • Вы автоматически становитесь участником состязания, выполнив его условие.
  • Смена зоны или инстанса обнуляет очки.
  • Иногда позиция отражается неверно, например, если вы вышли из зоны состязания. Если ваши очки не обнулились, вы должны получить награду.
  • Для равных очков выше место у того игрока, кто получил очки последним.
  • По окончании состязания все участники делятся на группы, в зависимости от набранных очков: золото, серебро или бронза. Награда зависит от группы.
  • Награда за состязание соответствует уровню зоны: волшебные и рунные камни от 1 до 5 ранга. С выходом модуля «Незримое Господство» награды содержат еще и опыт.

Список состязаний[править | править вики-текст]

Состязания начинаются в 15 минут каждого часа и продолжаются 14 минут.

Зона Событие Цель
Квартал Башни Охота за реликвиями Поиск реликвий
Руины Блэкдаггер Ловец шпионов Поиск шпионов
Хелмова обитель Охота на дьяволов Охота на дьяволов
Черные могильники Грибная коллекция Сбор грибов
Веллоск Ловец духов Охота на духов волка
Пиратская твердыня Ловец огней Сбор блуждающих огоньков
Ледяной пик Рудная жила Сбор руды
Разлом Нашествие тёмных отродий Убивайте Устилагоров
Долина Ротэ Охотник на пауков Убивайте Исчезающих паучков
Гора Хотеноу Ловец огня Захватите мефитов огня!
Шепчущие пещеры Главная жила в Нортдарке Соберите образцы минералов
Шарандар Быстрая смерть Охота на квиклингов


Устаревшие состязания

22 апреля 2016 года были убраны состязания из локации Кольцо Ужаса.

Состязания перестали корректно работать после выхода модуля «Андердарк», а патчем NW.60.20160410a.3 были окончательно убраны из игры.

В Кольце Ужаса было пять состязаний:

Состязание День Цель
Могучая нежить Некромантия
Зримое незримо Иллюзия Деактивировать глаза наблюдения.
Адская заварушка Вызов
Неудержимая сила Воплощение Убивайте ледопламенных големов
Тяжелый труд Освобождение Освободить рабов

Каждый день проходило одно из состязаний в соответствии с расписанием зоны (можно ознакомиться через окно кампании; чему посвящен сегодняшний день можно узнать у Нокса).

Особые события на локациях[править | править вики-текст]

На некоторых локациях происходят свои индивидуальные события.

Зона приключений Наименование Время Описание
Драконий источник Посланники Тиамат Событие начинается в 45 минут каждого часа и продолжается 10 минут.

Необходимо победить посланников Тиамат (пять драконов) в отведенное время.

За каждого убитого дракона выдается награда, как за прохождение героической встречи, но с более ценными призами.


Ссылки[править | править вики-текст]